- ベストアンサー
ポールスミス 財布
昨日、ポールスミスのオンラインショップで財布を買ったのですが、中国製でした。これって偽物なのですか?よろしくおねがいいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
実際に店舗に行かれたことはありますか? 少なくとも日本国内の正規のショップで販売されているポールスミスの財布はライセンス品でほとんど中国製ですよ。残念ですが。 質問者様が購入したものもおそらくライセンス品でしょうから、中国製であるというだけでは偽物と考える理由にはなりません。
その他の回答 (1)
- kak_san
- ベストアンサー率17% (45/251)
回答No.1
ポールスミスのことはよく分かりませんが、本物のブランド物でも中国製って沢山あります。 ですから中国製だからといって、全部偽物かというとそうとは言い切れません。 心配なら一度購入先に質問してみてはいかがでしょう? 他にもポールスミスのサイトとかをかたっぱしから検索してみるとか。 中にはどこで製造されてるのものか、ちゃんとページに載せてる所もございますよ。 正規店で購入しても中国製って結構あるもんです。
お礼
大変参考になりました、さっそく聞いてみます。 有難うございました。