- 締切済み
二重
アイプチ3年目でムリにひっぱっていたため まぶたの皮はのびきってしまっているのですが 今度シリコンアイかリセを買おうと思っています 皮がのびきっていても効果ありますか? あとどっちがオススメですか? もう整形しかないでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wwn606
- ベストアンサー率29% (5/17)
シリコンアイは使ったことがありませんがリセは使ったことがあるので回答します。 リセは2種類からなっており、1つは脂肪燃焼クリームのようなもの、もう1つは専用フォーマ(アイプチのようなもの)です。 燃焼用クリームはマッサージクリームのようなものなのでこれだけでは二重になりません。夜に塗って脂肪を取るイメージでしょうか。 専用フォーマはアイプチと同じですが、ドラックストアで買うものよりは肌にやさしい気がします。また粘着力がそれほど強くないので自然に見えます。(粘着力が弱いので何度も塗る必要があり時間がかかります) ただ、問題ははけの部分が固まりやすく、毎日洗うために液がすぐなくなります。1か月もちません。だから9000円近くするのはちょっと高いと思いました。 もうすぐ使って1か月ですが、効果は安いアイプチと同じだと思います。(たまに二重になるが寝て起きたら元に戻る) いろいろと良い点・悪い点を書かせていただきましたのでご参考になればと思います。
- sussefrau
- ベストアンサー率29% (10/34)
私はアイプチ等使わず自力で二重まぶたになりました☆ 実践したのは二つで、 (1)体重を落とす (2)ビューラー+マスカラでまつげをカールさせる です。 一応これで成功した人もいるんだと思って参考にしてみてください。 ちなみにビューラーせずにマスカラをしても一重のままなので、その日によって一重と二重を使い分けて楽しんでおります(笑)
- miyaov_vo
- ベストアンサー率32% (21/64)
皮が伸びていたほうが二重になりやすいと思うのは わたしだけでしょうか^^;? アイプチを3年間続けていたのならば、まぶたに二重のあとは あると思いますし、シリコンアイでもリセでも どちらでもなる気がしますが・・・ ぜんぜん参考にならない意見でごめんなさい><。
お礼
どっちか買うことにします ありがとうございます! 参考にします。
お礼
返事遅くなってごめんなさい アイプチなしですか!? すごいですね! ダイエットも今実践中なので がんばってみます ありがとうございます