• ベストアンサー

26歳・無職・学歴職歴なし・セックス狂

中1からヒッキー中卒・働いた経験がない・若さもない・初体験が遅くて現在猿状態 こんな26の女をどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • doripass
回答No.2

んー、簡単に言うとHACHO-MISOさんはヒッキー状態で気がついたらいつの 間にか26になってて、同世代のみんなは就職・結婚しているのに、私っ ていったい・・・というように思われているのでしょうか?(想像ですみ ません) 今もヒッキー状態だと今後も今の状況はかわらないと思います。 時間があるのでしたら、特に用事はなくてもふらっと外に出かける のもいいかと思います。閉じこもってばかりいてもなにも変わりません。 また、少しでも働いてみたいと思っているのでしたら、まず自分のやりた いことを探してアルバイトでもよいので働いてみるといいと思います。そ こで新しい出会いがあるかもしれません。もちろん嫌味な人もいるかもし れません。とにかく「行動」しないとなにも変わりません。

noname#74281
質問者

お礼

レスありがとうございます。早く何かを始めるべきですね。 想像して下さった事は当たっています。同年代は就職してバリバリ働いて子供までいる人もいます。皆ブランド物もいっぱい持っていますし。人と比べてイジイジしていても仕方ないとわかっていても何年も行動出来ず。。。 もうこんな自分とはおさらばです。ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

>中1からヒッキー中卒・働いた経験がない・若さもない・初体験が遅くて現在猿状態 この一行だけでは実際はどんな人なのか、よくわかりません。 本当のヒッキーなら、初体験してセックス狂になったりしないと思います。夜になると、外出して盛り場を徘徊する習慣でもあるのでしょうか? 自分で何とかしようと思っている人なら、こんな自虐的な書き込みはしないと思います。誰かに何とかしてほしいと思っても、身近に相談できる相手がいないのかもしれません。 今と同じところにずっと住んでいたら、たぶん変われないと思います。 難しい質問なので、これ以上のことは書けません。

質問者

お礼

>自分で何とかしようと思っている人なら、こんな自虐的な書き込みはしないと思います。 その通りです。。 >誰かに何とかしてほしいと思っても 実際頭の中で考えていることは、正直... 養われる気満々で養ってくれる男性とどうやったら結婚出来るか そんなことしか考えていません。こんな女に未来は無い。 ありがとうございました。今度質問するときはもっとちゃんとまともな質問内容にしようと思います。

noname#84871
noname#84871
回答No.3

40代♂です。 辛い中学時代だったんですね。 私は行って辛い思いをするくらいなら行かない方がいい。という考え方なので引きこもりになった方に問題があるとは考えず、周囲に問題があったと考えます。 その引きこもり時期に既に心が病気(悪い意味に取らないでください。)にかかっていたのではなかったのでしょうか。 病気になって10年くらい家で静養していたなんて話はよくある話ですし、このご質問を立てている時点でご自身が社会と繋がりを持ちたいとお考えになっていると推察します。 焦る事はありません、ゆっくり外に出てみましょう。 性体験については具体的に書かれておられませんので全くの想像の世界になってしまいますが恐らく私の10代後半~現在に至る猿継続状態に比べると、ご質問者さんご自身が思っているほど世間から逸脱した状態とは思いません。 不特定多数が相手であればそれはご自身のお体の事を考えてお控えになるよう進言いたしますがそうでなければ大丈夫だと思います。 >こんな26の女をどう思いますか? このご質問を立てていることで客観的に自分を見つめなおそうとしている前向きな姿勢の若い女性だと思います。 私は前向きな女性に魅力を感じます。 (゜O゜)\(- -;ケッキョクサイゴハオンナズキノオッサンマルダシカヨッ!! 失礼いたしました。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。面白い方ですね。 思っていたより教えてgooを利用している人たちは優しい方のほうが多くて驚きました。現実を教えて下さる方もいます「貴女の経歴を知ればまともな男性は引くでしょうし美人でもなければ相手にもされないでしょう。せいぜい同じ中卒のヤンキー系のとび職の男性なら相手にしてくれるかも知れません」と・・・(とびの人たちは若く結婚し家庭を築く人が多いですよね) 「前向きな姿勢の若い女性」なんて嬉し過ぎます。とくに若いなんて... ありがとうございました。

• doripass
回答No.1

中1からヒッキー中卒 なにが理由でヒッキーになったのでしょうか? 単に学校が嫌い、勉強が嫌いってことでしょうか? 働いた経験がない 単に労働意欲がないのでしょうか? それとも自分が働きたい職業がわからないのでしょうか? 若さもない そんなことはないと思いますが・ これは主観によるところもありますが、 26歳ならまだ若さはあると思います。 初体験が遅くて現在猿状態 初体験が遅いから猿状態なのは、別にかまわないと 思いますが、彼氏だけではなくて、「させ子」状態でしたら 考え直したほうがいいと思います。

質問者

お礼

>なにが理由でヒッキーになったのでしょうか? 虐めに完敗 >単に学校が嫌い、勉強が嫌いってことでしょうか? それもありました。 >単に労働意欲がないのでしょうか? あるとも言えません。 >それとも自分が働きたい職業がわからないのでしょうか? まったくわからないです。 >26歳ならまだ若さはあると思います。 ありがとうございます。 させ子...経験人数は2人です。 このような質問なのに真っ直ぐな回答をしてくださって本当にありがとうございました。