- ベストアンサー
BGMのベスト版はありますか?
最近は、ドキュメンタリー番組やドラマのBGMに耳にのこるようないい音楽があります。 しかし、曲名がわからず、買うことができません。 BGMでも、ベスト版やいい曲が選曲されたCDなんかが販売されているのですか? どなたかこれらのことに詳しい方がいましたら、教えてください。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#29456
回答No.1
最近は、ドキュメンタリー番組やドラマのBGMに耳にのこるようないい音楽があります。 しかし、曲名がわからず、買うことができません。 BGMでも、ベスト版やいい曲が選曲されたCDなんかが販売されているのですか? どなたかこれらのことに詳しい方がいましたら、教えてください。 どうぞよろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。 実は私も情熱大陸BGMが好きです。 癒され、勇気づけられというか、いいですよね。 イマージュですか? そんなベスト版があったことを知りませんでした。 今から早速CDショップに行ってみたいと思います。 本当に有難うございます。