ベストアンサー 本日の「うたばん」での値段 2008/12/11 21:17 水谷豊さんのコンタクトの値段見そびれました。 いくらだったですか? よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー payuposu ベストアンサー率29% (30/101) 2008/12/11 21:40 回答No.1 50万円でした^^* 質問者 お礼 2008/12/11 22:04 ありがとうございました!! 途中で宝塚の方々だったので 用事を済ませていたら・・・次週の予告状態でした・・・ 高額だったですね!! ありがとうございます!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A ※ネタバレ注意 矢島美容室の水谷豊 ※ネタバレ注意 矢島美容室の水谷豊 矢島美容室での水谷豊の役柄は何だったんですか? 水谷豊さんへのファンレター 大好きな水谷豊さんへファンレターを送ろうと思っているのですが、送り先が分りません。 事務所の住所も分りません。 どなたか、水谷豊さんへのファンレターの送り先を知っていたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 ソフトコンタクトレンズの値段 高校の美術部の課題がありまして、コンタクトレンズを使った作品を作って提出と思っています。 そこで質問なのですが、一番安いソフトコンタクトレンズで値段はおいくらほどでしょうか? お願いします。 コンタクトレンズの値段 4年くらい前に眼科で、初めてコンタクトレンズ を貰いました(ソフト) もう3年くらい同じレンズを使ってるため レンズが変形してきました 近々、眼科でまたレンズを買ってこようと 思うのですが、ソフトコンタクトレンズは 値段はいくらくらいなんでしょう? (使い捨てじゃなく、1年中着けていれるもの) もう3年前なので値段を忘れてしまいました ご存じの方いたら教えてください ドラマ”刑事貴族”で水谷豊が乗っていた車は? 懐かしのドラマ”刑事貴族”で水谷豊が乗っていた車は、いったい何という車種ですか?車に詳しい方教えて下さい。良ければ、入手可能なのか?いくら位なのか?性能(故障しやすい?部品が手に入りにくい?)など教えて下さい。「あ~ら、お恥ずかしったらありゃしない!!」宜しくお願いします。 今日のぐるないで 水谷豊は何位ですか?誰が自腹になったのか教えて下さい。 コンタクトの値段(新品・使い捨てでも可) コンタクトレンズの値段はだいたいどれぐらいですか? (新品・使い捨て別に教えて下さい。) 新品=いくら? 使い捨て=いくら? 使い捨てコンタクトレンズの値段 今までメガネ君でしたが、初めてコンタクトにする決心がつきました(笑) 「乱視用2週間使い捨て」を大手チェーン店で買いたいと思います。そこで質問なんですが、いくらくらい持って行けば良いでしょうか?「コンタクト両目分+眼科の診察料+ケア用品料」と聞いてますが・・・。あと、かなり視力が弱いんですが、コンタクトの値段も変わるのでしょうか? よろしくお願いします。 浅見光彦役について ずっと昔に水谷豊さんが演じられていたと思うのですが、この間二代目浅見光彦と言って紹介されている人が居ました。(失礼ですが役者さんを覚えていません)その前には辰巳琢郎さんが演じられていたはずです。では初代は水谷さんで現時点での浅見光彦は三代目ではないのですか? 水谷さんがカウントに入ってないのは何故でしょう? 私的に水谷豊さんが凄く好きで見ていたシリーズだったと記憶しております。どうし配役が変更されてのでしょうか? ご存じの方よろしくお願いいたします。 「相棒」水谷豊のピアノ 今日放送の「相棒」ですが、水谷豊さんって本当に自分で弾いてるんですか?? 水谷さんに詳しい方回答よろしくお願いします。 水谷豊さんについて 俳優の水谷豊さんは、タバコを吸いますか? ドラマでかかってた曲なのですが・・・ ドラマの題名をど忘れしてしまいました。(たぶん、俺達は天使だ?) 萩原健一さんと、水谷豊かさんが出てたドラマです。で、そのドラマの最終回で、 水谷豊さんが死んで、萩原健一さんが、水谷さんを入れたドラム缶を海に捨てに行くシーンがあったのですが、その時にかかっていた「しゃららららら、誰も、しゃらららららいなーい・・・」という曲が耳に残っています。 この曲は?なんという曲なのでしょう・・・・ 水谷豊さんにお手紙を 水谷豊さんにお手紙を出したいのですが… どこに送ったらいいのかわかりません。 調べてみたのですが、特に宛先のようなものを探すことができなかったので。 よろしくお願いします! 水谷豊の兄弟は? 昔、確か何かの番組で俳優の水谷豊が、芸人の今はなき、ねこ八の子供だと聞いたことがあります。 ということは、つまり子猫と兄弟ということです。 そういえば、どことなく似ていると思いませんか? でも、これを誰に言っても知らないと言われます。 あげくの果てには、ねこ八さんが亡くなられたとき、葬儀の模様をテレビで見ましたが、やはり水谷豊さんの姿がみえなかったような・・・ どなたか真実を教えてください。 相棒 こんにちは。 テレビドラマ『相棒』は、水谷豊演じる片山右京の相棒が変わるのですが、初代相棒は寺脇康文演じる亀山薫でした。 寺脇さんが水谷豊と合わず、シーズン途中にも拘らず降板した、などと言われていますが、歴代の相棒は皆、水谷豊と合わずに去っているのでしょうか。 それとも、タイトルの『相棒』からして、最初から相棒が変わるという前提での番組製作だったのでしょうか。 意図や事情は製作側しか分からないとは思いますが、芸能情報を聞き齧った方がおりましたら、よろしくお願い致します。 コンタクトレンズの値段は? 初めてコンタクトレンズを作るんですけど もう眼科には、行きました。 コンタクトを作ってくれるメーカーさんの紹介をしてもらったんですけど わからないことがあって、教えてください。 1.ソフトコンタクトって(1~2年使うもの) 値段はどのくらいかかりますか? 2.消毒液とか目薬とかも必要なんですよね? (できればその値段も教えていただきたいです) 宜しくお願いします。 なぜ紅白に水谷豊が出たのですか? なぜ去年の紅白歌合戦に水谷豊が選ばれたのですか? 去年に何か活躍したのですか? 相棒7 相棒7の番組中で 水谷豊さんが使っている携帯電話の機種が知りたいのですが・・。よろしくお願いします。 メガネやコンタクトの値段 オーダーメイドで作るとしたらどのくらいかかるのでしょうか? 自分は強度の近視ですが、メガネでは度数がつおくなると焦点が合わずに視力が出ないらしいので、メガネレンズとコンタクトをオーダーメイドで作ることに多分なるのではないこと思います。 なので大体で構いません。いくらぐらいかかるのでしょうか? メガネの場合フレームの値段も入れていただけるとありがたいです。 相棒? TVドラマの相棒で、水谷豊さんとコンビを組んでいた寺脇康文さんは、警察を辞め日本を離れることになり、水谷豊さんとコンビ解消となりましたが、今だ番組が続いているのは何故でしょうか? 寺脇さんの急病で番組降板かなと思いましたが、今日の2時間ドラマに主演で出てるし... ずっと気になってます。 ご存知の方 どうぞ教えて下さい。
お礼
ありがとうございました!! 途中で宝塚の方々だったので 用事を済ませていたら・・・次週の予告状態でした・・・ 高額だったですね!! ありがとうございます!!