• 締切済み

元旦に購入予定

元旦に携帯を購入しようと思っています。 今変えるより、正月に変えたほうがお得ですか?

みんなの回答

• --0_0--
回答No.3

今買っても正月に買っても大して金額に差は出ないように思います。 それなら、クリスマスシーズンにありそうな何かの割引を狙って購入するほうが得策のような気がします。

• sino-ise
回答No.2

はじめまして(^^) 今の購入方法に変わってからは、元旦に購入するのも今の時期に購入するのも同じようなものだと思います。 端末代金は決まってしまっているので、端末代金が安くなることはないんじゃないかと・・・。 安くなっても、一括の場合3000円程の割引・分割の場合頭金の割引くらいしかないと思います。 元旦は混むし、待ち時間も長いです。 それならば今の時期に購入した方がスタッフの方とゆっくり話が出来るので良いと思いますよ~♪(^^)

• yoshi170
回答No.1

今の販売体系では、新型の値下がりを期待するのは無理でしょう。 初売りだと景品がつく事がお得な点ではないかと思います。

このQ&Aのポイント
  • 先日購入したエレコム製インナーイヤホン「EHP-DF10IM」の音が出ません。
  • USB-C接続で繋げてもスピーカー設定を試みても音が鳴りません。
  • 通常のインナーイヤホンとして使用する方法を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう