- ベストアンサー
門前仲町から神田までってどの路線が良いですか?
2009年1月から神田駅南口から歩いて10分位の事務所に単身赴任で転勤になります。住むところは門前仲町を用意してもらいましたが、田舎から出ていくので通勤ラッシュが苦手です。都営地下鉄大江戸線経由都営新宿線とメトロ線?で通勤するのとどちらが良いでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#96023
回答No.2
門前仲町(大江戸線)→森下(新宿線)→岩本町か 門前仲町(大江戸線)→森下(新宿線)→馬喰横山 でしょうね。 大江戸線は座れる程度です。新宿線はやや混み程度です
その他の回答 (2)
回答No.3
20分くらいです
回答No.1
空いているのは門前仲町(大江戸線)→森下(新宿線)→岩本町か 門前仲町(大江戸線)→清澄白河(半蔵門線)→三越前ですけど。 神田駅から10分歩くならもっと近い駅があると思いますよ、 知りたいなら住所を補足してください。
質問者
お礼
早速の回答 本当に有難うございます。事務所の住所は岩本町という所です。宜しくお願い致します。
お礼
有難うございました。1月からがんばって通います。もし判ればで結構ですが、岩本町下車の場合、門前仲町から何分くらいかかるか お教え願えますか?宜しくお願い致します。