- 締切済み
誰か教えて下さい
誰が知ってる方いませんか? 困ってます。 埼玉県深谷市にあるジェイパドックと言うボートSHOPを御存知ですか? NBCの埼玉チャプターの冠スポンサーなどもしてます。 連絡を取りたいのですが、店の電話番号、FAX、携帯電話などが 「お客様の都合により・・って感じで繋がりません。 電話が変わった?店が移動?潰れた? 近況がわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 連絡先なども解ると嬉しいです
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gsbaka1150
- ベストアンサー率36% (663/1816)
No,1です。一つ書き忘れました。 質問文にあった電話のアナウンス「お客様の都合により・・・」は基本的に料金未納などですから、潰れたのかもしれません。移転や番号変更なら新しい番号がアナウンスされます。
- gsbaka1150
- ベストアンサー率36% (663/1816)
深谷の車の修理屋です。 お尋ねのショップですが、今までも(たまに前を通る)殆ど開いているのを見た事が無く、ウチの工場の裏に住んでるお客さん(マリンジェット所有)に訊いた所、あの店は趣味の延長でやっていて、普段は別のところに勤めている為土日しか開いていなく、基本的に修理も出来ないのでエンジン等の大掛かりな物は近くの車の修理工場に外注で出している(だからそのお客もそのショップに持って行かずにウチにマリンジェットを持ち込んで来ます)、との事です。なので、店頭にボートがずらっと並べてある訳でもないので見に来ても殆ど何も置いてません。 ショップの都合で電話番号等を公表していないという事は新規のお客は取らない(営業上のキャパシティを超えてしまう等の理由で)という事が考えられます。どうしてもと言うのなら休日に一度直接行って見るしかないかも。まあ、開いている保証も有りませんが。 以上、全てワタシの見た目と人からの伝聞なので正確かどうかの保証は出来ませんが、取り合えず「ショップ」というイメージを持って行くと期待を裏切られると思います。
お礼
有難うございます。 実は店(倉庫?)にも何度も行った事はあるんですよ 事務所には電話もありますし。携帯の番号も知っておりました。 別の仕事を持っていることも知っております。 実はパドックさんでボートを購入しておりまして手続上連絡を 取りたいのですが連絡取れないために困っておるのです。 なので別の連絡先など解る方が居れば!と思って。。。。。。 当方は大宮近辺なので行こうと思えば行けるのですが行かないで 済むならと思いまして