• 締切済み

彼へのサービス

私はつい先日まで処女でした。(マジバナ) だけど今の彼氏でついにお初を…f^^;) ここで質問! 前戯&SEXのとき『いいよな~。いつも女の子は気持ちいい思いできて』 って言われてしまいました(>_<) こう言われたんで私も『やってやろーじゃないの』 って気になったんです!でもどうやって?教えてください。 ちなみに・・・ 彼は『いつかやって(フェラ)もらおー』って言ってたんですけど、どうもフェラだ けは・・・ねぇ(苦笑)

みんなの回答

回答No.7

彼氏を気持ち良くさることが出来て、かつF以外の方法ということのでしたら、 経験則としては次のとおりですね。 ご自分が彼氏にされているように、彼氏の乳首を転がすように舐めつつ、手で亀頭を擦ってあげるのがベストだと思いますよ。 その時、注意すべき点は、亀頭やペニスを「しごく」のでなく、やさしくソフトに包み込むように感じに「さする」イメージでしてみて下さい。 また、ホテルに行く前にコンビニなどで携帯用のベビーオイルを購入し、オイルを使ってペニスを刺激する場合は多少荒い感じで「しごい」ても大丈夫です。 女性によるのでしょうが、乳首を舐められつつ、クリトリスを刺激されると気持ち良いのと同じです。その際、男性側が妙に激しくクリを刺激しても気持ち良くないのと同じで、男性のペニスも最初から激しくしごかれてもちっとも気持ち良くないですよ。 頑張って下さい。

• mahsa
回答No.6

こんにちは。恋する乙女21です(笑) やっぱり感じるところって相手により違うんじゃないかと思います。 今のだーりんはかなり耳が弱点です。首やうなじもゾクゾクするらしいです。 なんだかかわいく喘ぐので、うれしくなっちゃっていろいろやっちゃいます(笑) 胸とがおなかとかそっとなでてもくすぐったがるだけですが、 反応が感じてるときとあんまり変わんないんで、あそこ触りつつなでれば そのうち感じたりするようになるんじゃないかという淡い期待を持ちつつ挑んでいます。 フェラに関してですが、私の場合、貫通する前にやらされました(T-T) さすがにちょっとひどいんじゃないのって思いました。 その人はその後大抵の日はおねだりしてくるようになり、 性行為自体も頻繁に求められるようになり、嫌気がさして別れてしまいました(笑) 強要されるとしたくなくなるんですよねぇ(笑) 今のだーりんは淡白なので、してもしなくてもどっちでも…みたいなとこがちょっとあります。 気が向いたら自分からしてあげます。 やっぱりどうしたらいいかよくわかんないので、こっそりHサイトとか覗いてお勉強します。 そんな隠れた努力も必要かと思います(笑) 要は慣れかと思いますので、がんばっていつかしてあげてください☆ ちなみに夏はニオイがきつくなりやすいので、お風呂の後にチャレンジしたほうがよいです。

• grapo
回答No.5

こんちは! >『やってやろーじゃないの』 いいね~この積極的な気持が一番うれしいよ(^-^) うちの彼女も見習ってほしいものだ・・・ フェラなんかの肉体的快楽もいいのだが、プレイスタイルを 工夫してみるのもいいかも。 たとえば、コスプレとかローションや変わったとこでのHなど。。 個人的にはフェラよりも見た目やシチュエーションに興奮する(^^ゞ あとお風呂のお湯に入れるとお湯がゼリーのようになる入浴剤なんて どうだろう?あれはいいよ・・マジで。

noname#2934
noname#2934
回答No.4

おはようございます(^-^*) フェラもいいと思いますが 私は彼のいろんなところを触ったり舐めたりしますね☆ うなじとか、髪をやわらかく触ったりするとゾクゾクきて るらしく震えるのがおもしろいです(^^;) とりあえずフェラがムリなら、 体中のあちこちをさわったりして 彼の感じるところとかを見つけて攻撃してやってみてください☆

noname#15091
質問者

補足

指が弱いって言ってました。でも…指って攻めようあります?

• tunoji
回答No.3

ペニスも感じますが、女性と同様、乳首を刺激されると気持ちよくなる人もいます。具体的には乳首を口に含んで、嘗め回したり、痛くならない程度に軽く噛んでやさしく吸うなどです。耳は個人差があるんですが耳たぶをなめたり、 耳の穴へ舌を差し込んだりするのもいいでしょう。ペニスの下の玉袋を口に含んでもらうのも気持ちいいです。あとは二人で「ここは?」「痛くない?」 「あ、そこいい」などと実験しながら、気持ちのいいセックスを楽しんでください。

noname#3595
noname#3595
回答No.2

女性は感じる部分が沢山あるでしょう? 胸 あそこ いろいろな部分への愛撫 男はあそこしかないんですよ。 あそこの部分を口で愛撫されたことがありますか? 気持ち良かったですよね。 やっぱ 男もそーなんです。

• kuni1964
回答No.1

フェラが出来ないなら、そこを手で愛撫(なでなで)するとか。或いは単刀直入に、何して欲しい?と聞いてみたらどうでしょうか?SEXは二人で楽しむものですから。彼がやってくれたことをお返ししてやってください。