• 締切済み

顎が引っ込んでいるんです

こんばんは。 私は顎が引っ込んでいます。 証明写真の時など、顎に梅干のような皺ができるので苦労しています。 横顔を鏡で見ると憂鬱になります。 鼻だけ高くて、おでこはのっぺり、顎が引っ込んでいて、変なんです。 正面は普通だと思います。 肌が弱いので、美容整形はこわいのですが このコンプレックスがなくなるなら、プチ整形でもいいからしてみたいです。 考えないようにしてはいるのですが、好きな人が隣に座ったときに横顔を見られたら、などと考えると本当に落ち込みます。 何かアドバイスをください。

みんなの回答

• riffy13
回答No.1

ヒアルロン酸やラディエッセ(ハイドロキシアパタイト)を注入するのが良いのではないでしょうか。 ちなみに、安すぎるクリニックは避けたほうが無難です。 安すぎるところは、それなりの理由があるからです。。 宣伝を多く出しているところも、だめなことが多いです。 多額の宣伝広告費を捻出するためには、それなりのことをしなくてはなりません。

このQ&Aのポイント
  • XP9000のWindows11での動作条件と印刷エラーについて説明します。
  • Windows98/XPでの動作条件が書かれているXP9000をWindows11で使用する場合、動作条件について注意が必要です。
  • また、XP9000をUSB接続して印刷を行おうとする際、システムエラーが発生し、印刷ができない問題が報告されています。
回答を見る