• 締切済み

シルクロードオンライン VISTA

Windows Vistaでシルクロードオンラインをダウンロードしたのですが ダウンロードしたファイルが起動しません。 どうしてでしょうか? 動作環境には「vista OK」とあるんですが。

みんなの回答

noname#140925
noname#140925
回答No.1

レジューム機能付きの方でしょうか? ダウンロードが100%終了して開かないのなら、自分で実行ボタンを押せば良いと思いますが。 実行ボタンを押しても動かないのであれば、それは裏でファイルが展開中なだけでは? PCによっては実行押してからインストール画面が出るまでに、かなりの時間を要する場合もありますよ。 ウィルス検査ソフトが常駐していれば、展開しているファイルを全て検査している場合もありますから、その場合は、物凄い時間がかかります。 通常(HTTP)ダウンロードで落として、自分で実行した場合でも、展開には時間が掛かりますから、暫く放置して様子を見るなり、タスクマネージャでセットアッププログラムが動いているかどうかを確かめれば良いのでは?