• 締切済み

東大阪周辺の夜にパンや生鮮の割引があるスーパー

教えてください。 安月給なもので夜の何時位からどういうものが 何割引きでなど教えてください。 長田在住ですが、鶴見や布施などとりあえず情報いただけると ありがたいです。

みんなの回答

• dod1972
回答No.2

カルフール 夜9時過ぎたら惣菜、弁当系が、3割引~半額・・・にしてる時もあり。 (カルフールは、してない時もあって、確実性に欠けますから何とも言えませんが。) 吉田のヨーカドー 弁当、寿司、惣菜などが、夜7時を過ぎたら3割引くらい、夜9時を過ぎたら半額 長田の奥様方は、中環北行き車線沿いのマルナカに行く人が結構いるようですが、あまり夜の状況は知りません。

poupou
質問者

お礼

詳しい情報ありがとうございます。 カルフールはたまに行きますが半額までの割引になっていることが 私が行ったときはないことが多いので最近利用してなかったです。 夜9時頃また覗きに行こうと思います。 ヨーカドーやマルナカは行ったことがないのでぜひ覗いてみようと思います。

noname#74443
noname#74443
回答No.1

布施駅から南に700m位、寿町交差点を東に スーパー玉出布施店 24時間営業  夜9時以降。惣菜・弁当2~3割引 朝3時以降弁当半額。  生鮮のおつとめ品は避けるのが無難。 布施駅から南に1.2km 万代渋川町店(夜12時まで)  夜7時頃から惣菜割引あり。夜9時前惣菜・弁当半額あり。  (全く値下げされない物もある)  パンは惣菜手前のベーカリー8時頃から約半額(ただし元値が高い)  生鮮のおつとめ品は野菜は7時頃からワゴン(少量)魚は刺身や切り身を中心に8時頃から。(玉出に比べ安心感はある)

poupou
質問者

お礼

詳しい情報ありがとうございます。 東大阪に転居して間もないので大変ありがたいです。 確かに玉出は鮮度的に不安ですね。 万代は行ったことがないので一度覗いてみようと思います。 個人的には最近布施駅前のサティや稲野?のizumiyaに行くことが鮮度や味も そこそこいいような気がするので利用することが多いです。