- 締切済み
ロサンゼルスで1番受講料が安い語学学校
ロサンゼルスで長期ダンス留学を希望していますが、ダンススクールからはI-20が発行されないことが分かりました。学生ビザを取得するために語学学校からI-20を取得しなければいけないとのことで、ロサンゼルスの語学学校を沢山調べていますが、ダンスを学ぶことを重視してダンスのレッスンに費用と時間を費やしたいのでロサンゼルスで一番安い受講料の語学学校を探しています。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hamaendou
- ベストアンサー率35% (120/336)
回答No.2
質問者さんは肝心な所の 理解が無いと思うのですが まず、語学留学用のビザを 持っていても授業にちゃんと 出席して、それなりの成績を 取らなくては学生ビザは効力を 失います。ご存知でした?
noname#171433
回答No.1
UCLAとか、付属の語学学校ありませんか? 州立大学の付属の語学学校は安いらしいです。 そこのところ、調べてみられては? (移民用の英語学校とかも) ~ダンスですか。踊り疲れて、授業中、先生の 声が向こうから何となく響いてくる…とかに ならないようにしないといけませんね…。
質問者
お礼
良い学校が見つかりました。語学とダンス両方一生懸命努力して学んでいきます。有難うございます。
お礼
もちろん存じ上げております。英語も真剣に学ぶつもりです。