- ベストアンサー
mixiのマイミク申請
最近mixiを始め、友達検索や関心のあるコミュニティを見て回ったりしていました。 ふと知り合いの名前で検索したら ずっと前に疎遠になった友達のページ?を発見しました。 とても懐かしくてマイミクになりたいと思ったのですが 今頃メッセージを送っても、もしかしたら嫌な顔されるんじゃないかな、なんて思っています。 それでmixiをやっている方に聞きたいのですが、 急に懐かしい人から連絡がきたらどう思われますか? 「うわ~懐かしいな」それとも 「えーこんなとこで??検索してきたの!?うわーやだなー」 でしょうか・・・? ちなみにその方とは仕事が忙しくなり、自然と疎遠になってしまった感じです。 メルアドとかは知っていたのですが、私が自分のメールのログインパスワードを忘れてしまい連絡が取れなくなったのです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- khazad-lefty
- ベストアンサー率44% (296/668)
回答No.3
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.2
- kaimu1
- ベストアンサー率18% (72/393)
回答No.1