- ベストアンサー
KingsoftのAntiVirusでWi-fiに接続するには?
KingsoftのAntiVirus(たぶん最新)というセキュリティソフトを使い始めてから、 DSのWi-fiに接続できなくなりました。 接続先設定をクリアして、設定しなおそうとしても、接続テストがうまくいきません。(エラーコード52200) 前にウイルスバスター2008を使っていたときは接続できました。 どうすれば接続できますか?。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Kingsoft Internet Securityに含まれるKingsoft Personal Firewallを停止させると繋がるでしょうか? 繋がるようならば適用ルールやセキュリティレベルの変更で対応できるような気がしますが。 ところで質問の際には使用しているPCのメーカー名、型番とOSの種類を書かれた方が回答が付きやすくなると思います。
お礼
友人に相談したら解決しました。 御手数おかけしてすみませんでした。
補足
返信が遅れてすみません。 停止しましたが接続できなかったのでKingsoftは関係なかったようです。 OSはWindowsXPです。 メーカー名と型番はわかりません。