- 締切済み
無料アダルトサイト
無料アダルトを見てたら動画を見るには以下のことにチェック入れてくださいってでてきて(20歳以上ですか、このサイトを見ることに同意しますか見たいな事)無料ってかいてあったんでチェックいれてはいって押したら登録ありがとうございますってでてきたんですけど右下には返済期日みたいなのが出ててけしても二分置きくらいに何回もでてきます。どうしたらいいんでしょうか、、、何回もでてくるのはけせないんでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
No1のものです。 私のはXPです。 「スタート」-「ヘルプとサポート」ー「コンピュータへの変更をシステムの復元で元に戻す」と進むと、「システムの復元の開始」という画面が出ますから、「コンピュータを以前の状態に復元する」にチェックを入れ、「次へ」と進む。 カレンダーが現れます。日にちは太字と細字に分かれていますから、「悪戯」をした以前の太字の日にちを指定してやれば、その日の状態まで戻れます。 たとえば、悪戯をした日が12日だとして、太字は19日、15日、11日になっていたならば、11日を指定してやるわけです。 終わったら再起動すればいいのです。
- D-1coffee
- ベストアンサー率23% (46/196)
msconfigでタスクを殺せばたいていは消えます。 これで消えない悪質な奴は素人では無理です。
- hallo_haro
- ベストアンサー率37% (1019/2690)
>なにか違う方法はないでしょうか? NO.2の方の書かれている方法の意味が分からないようですので、 マルウエアはウイルスと違ってやっかいな物が多いですから いっそ購入時の状態に戻した方が早いでしょう。 ウイルス対策ソフトは入れてたんでしょうか? スパイウエア対策ソフトは? リカバリ後はきちんと、信頼できる物を入れてください。
アドウェア、スパイウェア、マルウェア対策ソフトを使用して走査削除。 コレが基本。 大体コレで削除可能。 結局は「自己責任」です。 アダルトサイトでそんな事をしたら殆どが感染します。 勉強不足です。
「スタート」-「ヘルプとサポート」から、「**復元」に入って、動画を見た以前の日にちまでさかのぼれば消えます。(体験はしていないのですが)
補足
**復元っていうのがないんですが違う方法で消せないでしょうか? 後、払わなくていいんですよね?泣
補足
すいません勉強不足でした、、、 この表示をけすにはクッキーを削除って書いてあったので削除したんですけどまだでてきます。なにか違う方法はないでしょうか?