• 締切済み

がんばれ福岡!(卓球)

誰やそれ?何のこと?って思った人も多いかな? 卓球の福岡 春菜選手のことです。 福原 愛選手もかわいいです、あの笑顔は反則って言いたいくらい。 平野 早矢香選手も魅力的。 もしかしたら実力も2人のほうが上かもしれないんですけど。 私は福岡選手を応援してきました。 しぐさがかわいいんです。 がんばれ福岡! 皆さんもそういう選手いますか? 目だって報道されてないんだけど応援してますって選手を教えてください。 一緒に応援しましょう。 ついでに、福岡選手のことどう思ってました?

みんなの回答

noname#64941
noname#64941
回答No.1

こんにちは >もしかしたら実力も2人のほうが上かもしれないんですけど。 全日本選手権では、平野がトップでした。 >ついでに、福岡選手のことどう思ってました? あの福岡選手の王子サーブの変化がやばいっ!王子サーブは謎が多いですからね。

noname#109948
質問者

お礼

早速ありがとうございます。 やっぱり福岡選手って人気というか、知名度無いんでしょうね。 勝っても福原、平野ってそればっかり。 民放では中継も無かったですね。 日本では卓球ってマイナーなんだなと改めて思いました。 もう一度、がんばれ福岡って言っておきます。