- 締切済み
福原愛?平野早矢香?
オリンピック卓球日本代表の福原愛と平野早矢香 あなたはどちらがお好みですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- morriev
- ベストアンサー率18% (59/327)
回答No.4
愛ちゃんです。 昔から知っているし、親戚に似ているし、 何より生意気じゃない所に好感が持てます。 卓球が上手なだけでなく、日頃の態度も評価されて 旗手にも選ばれたんだろうな…と感じています。
- hyakkinman
- ベストアンサー率16% (738/4426)
回答No.3
福原さんです。 彼女の「心の成長」を感じるのが、楽しみです。
質問者
お礼
彼女は日本国民の期待を一身に背負って成長していますよね。 ご回答ありがとうございます。
noname#109948
回答No.2
一応、福岡春菜も入れて欲しかったです。 美人と言うわけでもないかもしれないけど、笑顔がかわいい。 しぐさがなんともいえないんです、実力的には(世界ランクも)3人の中で一番下ですが。 女性としての魅力と言う意味では、私の中では3人の中でダントツです。 このオリンピックでファンが増えてくれることを願ってます。 で、質問は二人に絞られているんでそのどちらかと言えば平野早矢香です。 ちょっと野性的な表情をしますが(3人とも同じ?)なかなか魅力的ですね。
質問者
お礼
確かに福岡さんもかわいい方ですよね。ご回答ありがとうございます。
- okuso-zo
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.1
平野選手です。
質問者
お礼
早々のご回答ありがとうございます。
お礼
愛ちゃんは卓球界のアイドルですよね。 ご回答ありがとうございました。