- ベストアンサー
メモリ不足?
macOS9.2を使用しています。IEを使って終了すると上から徐々に消えて終了します。これは長時間使用に限って起こる現象なのですが、短時間だとサッと普通に終了できます。これってメモリ不足だから起こることなんでしょうか?なんだか文章が変で分かりにくいかもしれませんが、教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
IEのキャッシュへの書き込みとかの関係かと思います。特にメモリ不足という問題ではないと思いますよ。 うちの1.5G積んだ麻疹でも起こりますので。
その他の回答 (1)
- nobzo
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.2
最新のIEをダウンロードしてみては? ※使用されているマシン名とIEのバージョンを書かれた方がより的確なアドバイスがえれれると思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。IMACを使用していて、IEは一応macでは最新のバ-ジョンを使用しています。IE6っていうのはwindouwsにしか対応してないんですよねぇ(涙)
お礼
回答ありがとうございます。1.5G積んだのでもなるんですね?うちのMACだけじゃないんですね。