• 締切済み

※この質問は電話で寄せられた質問です。

「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。

みんなの回答

noname#196062
noname#196062
回答No.3

はじめましてこんにちは! ご質問の件、私なりに調べてみました。 1年の契約の金額をまとめて3年間一気に払うと、3,175円お得らしいです^^ 下記参照なさってください。 契約更新の流れなども詳しく画像付きで説明されているのでわかりやすいと思います^^ お支払い方法は、クレジットカード、かんたん!コンビニ決済、払込用紙とありますので、どれかご都合のいいお支払い方法を選択してお支払いするみたいです。 ▼ウイルスバスタークラブ会員契約更新とは? http://www.trendmicro.co.jp/product/vb/quickrenew/first/ お役に立てれば嬉しいです♪

• koma30007
回答No.2

ウイルスバスターの 契約更新に関する質問でしょうか。 三年更新をしたい場合は、 ウイルスバスターの画面 または ウイルスバスタークラブのホームページから契約更新の手続きを行う必要があります。 ウイルスバスターの画面から手続きを行う場合は、 メイン画面を起動してから 契約有効期限の日付の部分をクリックしてください。 更新手続きのための画面が表示されるので、 ユーザー登録してあるメールアドレスを入力して 手続きを進めると良いです。 なお、 三年更新の場合は 支払い方法に振込用紙を選択することは出来ません。 クレジットカード あるいは コンビニ決済のいずれかを選択する事になります。 更新手続きを行う前に ウイルスバスタークラブのホームページを表示して 契約更新に関する説明を確認することをお勧めします。 それから こちらはトレンドマイクロのサポートではありません。 こちらに質問する場合は、 何に関する質問なのかを質問内容に含めるようにしてください。

• rakia2
回答No.1

実際の音声をテキストにしました。 >ハイ、あのー・・安井と申します >あのー、更新の時期に入りまして一年の払込書が来ていますけど >三年にしたいので、その件でご質問したかったんです。 >以上です。 間違い電話ですか? プロバイダー契約とか何かの受信契約や接続契約の契約延長について、プランを1年契約から3年契約にしたいと思われますが、何の契約なのか不明のため、誰も回答できません。 よって、この質問は無効と思われます。