- ベストアンサー
競馬情報のURL
競馬を始めて間もない物ですが、インターネット上で馬の戦績を探す際、中央競馬のHPからですと前3走程度しか記載されていないため、前10走の連帯率などを知ることができません。 独自の予想方法で高額な予想ページはたくさんありますが、連帯率から勝ち馬を予想したいので、有料無料サイトを問いませんので、できるだけ詳しい馬の情報を提供してくれるサイトをご存じの方教えてください。 騎手の情報や調教師の情報は中央競馬のサイトからダウンロードすることができました。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答