- 締切済み
Tシャツのレイヤード
僕は基本的にモード系っぽいファッションが好きなのですが、 白のチェ・ゲバラのVネックTシャツの下に 5分か7分袖のTシャツを重ね着しようと思ってます。 下に着るTシャツの色はどんな色が合うかアドバイスお願いします。 ※ボトムスは大きめのカーキ色のカーゴパンツを合わせようと思ってます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- polsh
- ベストアンサー率45% (9/20)
回答No.2
ネイビーや線の細いボーダーも合いそうでね。 生地は綿なら綿、麻なら麻で合わせると良いですよ。 ワッフルを合わせるのはそんなにヘンではないと思いますが、やはりyes_001さんの好みに合わせて色々やってみるのが一番では。
- mJFOX
- ベストアンサー率56% (9/16)
回答No.1
僕ならワインレッドのようなカラーTEEを合わせます 何よりカーキ色のパンツに合うので。 ただTEE同士の素材感が違うと違和感あるので そろえた方がいいと思います。 白TEEということなので、あえてチェック柄のシャツを下に着て うっすらとみせてもいいかもしれません 原色ではなく、なにか淡い色合いの方がいいです。 Vネックから襟を出すのもありだと思います。
補足
素材を合わせるということは やはり綿のTシャツにワッフル地のインナーは合いませんよね?