• 締切済み

プリマステラというPCゲームについてです

プリマステラというゲームは、インストール時に そのゲームのディスクを挿入しなければいけないそうですが ディスクを入れない状態でインストールできますか? 出来るのであれば、その方法を教えていただきたいです。 ついでにですが、 そのゲームの、皆さんの評価はどんな感じですか? 御答えいただけたら嬉しいです。

みんなの回答

• fender07
回答No.2

ストーリーがすごく良くできていたと思います。 共通ルートも個人ルートも涙あり笑いありで最後まで楽しめたし 話がしっかりしていたのでスキップ機能もいりませんでした 問題はヒロインが4人だけってことですかね。 あとの二人が個人的に好きだったので・・・

• LOHA
回答No.1

>そのゲームのディスクを挿入しなければいけないそうですが >ディスクを入れない状態でインストールできますか? データの入ったディスクを入れないのに、インストールできたらびっくりなのですが。質問の意図が不明です。 もしインストールとプレイの意味を取り違えているのだとすれば、この質問は激しくグレーゾーンな質問ですので、自分で調べてください。 評価については「批評」とか「空間」とかでググってみてください。 18禁なのでリンク張るのは控えます。