- 締切済み
一人称の無料オンラインシューティングゲームについて
僕が今使ってるパソコンはFUJITSUのFMV-BIBLO NB90L/Wっていいます。このパソコンでできる一人称の無料オンラインシューティングゲームを探しています。自分で調べてみたんですが動作環境がよくわからなかったので、どんなゲームできるか教えてほしいです。なるべくスムーズにプレイできるゲームがいいです。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- east62954
- ベストアンサー率50% (9/18)
回答No.2
NO1の通り残念ながらそのPCのスペックでは難しいでしょう。 それでもあえて言うなら、 サドンアタック(FPS)なら出来るかも。 FPS系にしては、かなり軽い方だと思います。 もちろんですが、プレイするに当たってゲームの設定で、画像解像度等などは一番低くすること。余計な効果のエフェクト等は切る事。 このゲーム私のお古のPCでも問題なく出来ました。 (貴方のPCのスペックと差がありません。)
noname#65224
回答No.1
あなたのPCはグラフィックスがチップセット内臓(性能が低い)ので、FPS(一人称のシューティングゲーム)でそれなりに人気(人がいる)があり、スムーズにプレイできるゲームは無いでしょう。
質問者
お礼
そうですかありがとうございます。
お礼
とても丁寧にありがとうございます。助かりました。