- ベストアンサー
海外のフラッシュゲームで遊びたいのですが無料ですか?
インターネットで海外の面白いフラッシュゲーム等を紹介する日本のホームページから海外のフラッシュゲームにアクセスし始めたのですが、 海外のフラッシュゲームは無料で楽しめるのでしょうか? 個人情報や支払い方法等を入力しければ無料でやっても良いということですよね?どうなのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分も何回かそういうものにハマりました >海外のフラッシュゲームは無料で楽しめるのでしょうか? 自分は海外で有料フラッシュゲームを見つけた試しがありません また個人情報を入力しろといったサイトも見たことがありません なので、日本のフラッシュゲームを紹介しているサイトが 紹介している海外フラッシュは対外無料だと思います ただやはり外国サイトだけに もし、個人情報を入力したらどんなことに使われるかわからないので そういった場合はあきらめますね
その他の回答 (1)
- fifaile
- ベストアンサー率25% (622/2403)
回答No.1
利用許諾や条件を読んでください。 そこに料金やプレイ方法も書いてあると思います。 全てが無料、全てが有料ということはありません。 英語が読めないというのは知りません。 読んでください。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。やはり英語の中に書いてあるので理解できてないとダメですね。
お礼
なるほど、大変参考になりました!ありがとうございます!