- ベストアンサー
どこか、いいところないでしょうか?
めったに会えない友人が、相談事があるので会いたいと言っています。 互いの住まいの都合上、都内で会ってゆっくりおしゃべりしたり、気分転換したりしようと思うのですが… お勧めの場所があったら教えてください! ちなみに私たちは40代の女性です☆
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スーパー銭湯はいかがですか? お台場の大江戸温泉物語、豊島区のとしまえん隣りの庭の湯、後楽園のラクーアなど。 お風呂に入るだけでなく、くつろぎスペースでゆっくり食事やお話ができますのでオススメです。 ウインドウショッピングをしつつ…でしたら、 豊洲のららぽーとやお台場のデックスやヴィーナスフォートは人が少なくオススメです。 また、都内のウィークリーマンションを1日借りてみるのもおもしろいかもしれません。 料理が可能なので、食材を持ち込んでごちそうしつつ、我が家感覚で相談に乗ってあげるのもなかなかオシャレではないでしょうか。
その他の回答 (1)
- pasocom
- ベストアンサー率41% (3584/8637)
回答No.1
新宿御苑か代々木公園でいかが。
質問者
お礼
都内にいながら、自然たっぷりの場所ですね ご回答ありがとうございました
お礼
たくさんのご提案、ありがとうございました! お金と気持ちに余裕のあるとき、ウィークリーマンションに挑戦してみようかしら?^^