• 締切済み

エースコンバット2のBGMの楽しみ方

自分はエースコンバットシリーズを愛好していて、ソフトは6以外全部(XBOX買えません><)、サウンドトラックCDも(これも6以外)手に入るものはすべてプレイ、所持しておりますが、2だけは持っていません。その昔予約特典としてサントラが手に入ったようですが今となってはそれも不可能です・・・もちろん手に入るようなら即買いですが。 2のソフトには一作目のようにサウンドテストも付属していないようなので録音もできません。 どなたかあのすばらしい楽曲群を愉しんでいる方がいらっしゃったら教えてください。

みんなの回答

• bami
回答No.2

ちなみに予約特典として付いてきたCDはアルバムではなくマキシシングルなので、コレクターズアイテム程度です。  ...入手できずとも落ち込まれる必要はないかと(←持ってる人)

noname#247195
noname#247195
回答No.1

階級が「First Lieutenant」以上で、ミッション28を赤い戦闘機(ライバル機)を倒さずにクリアしてノーマルエンディングを見るか、もしくはミッション30をクリアしてボーナスエンディングを見て下さい。エンディング後オプション画面にミュージックプレイヤー(エンディング(スタッフロール)以外のBGMを聴くことができます。)が追加されます。

jeanlouis
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 聞けました。というか聞けてました。このモードの存在を忘れてました・・・ 九年も持ってるソフトなのに・・・/// 機体が見られるモードもあるんですね。