• ベストアンサー

十勝 帯広 宿泊施設 ママチャリ

十勝インターナショナルスピードウェイ近くの宿泊施設教えて下さい。ビジネスHOTELでも何でもいいです。調べても見つからなくて・・・。できれば、車で20分以内がいいんですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kuma56
回答No.3
tomogenki
質問者

お礼

いろいろと教えていただいてありがとうございます。 日ノ出旅館が近くて、安いので、ココでいいかなあーと思っているんですが。写真を見る限り「???、民宿?」と思うんですが、宿の雰囲気もご存知ですか? 素泊まり予定なので、あまり気にしては居ないのですが、といいつつちょっと気になりまして。

その他の回答 (3)

• etopitika
回答No.4

幕別や帯広、十勝川温泉が有るので、小さい町の宿は本当に限られます。   一番近い更別には前の方の紹介のほか、これといったものがなく、隣の忠類村もナウマン温泉アルコ236しかないですが、そのほかに気の効いたところといえば、やはり中札内か少し離れた(18キロほど)大樹町の方の宿がよいかもしれません。

• sdfsdfsdfs
回答No.2

#1です。 途中で送信してしまいましたヾ(゜д゜;) ゴッ、ゴメン スピードウェイのHPからアクセスを見ると スピードウェイの場所の右斜め下あたりに【ナウマン温泉アルコ236】と書かれています。そこに宿があります。 大人数で泊まるのでしたら【さらべつカントリーパーク(キャンプ場)】もいいのではないでしょうか。

tomogenki
質問者

お礼

お礼遅れました。ありがとうございます。

• sdfsdfsdfs
回答No.1

ママチャリってどういう意味ですか??

tomogenki
質問者

お礼

今度、ママチャリ耐久レースがあるんです。