• 締切済み

既婚、共働き女性に質問!!

自分は、30代後半の男です 妻とは同い年です 夫婦共働き、子供二人です 質問は、妻との性生活と自分の性欲の処理についてですが、お互い 朝から夕方まで仕事、休みが日曜祭日、そして子供の世話といった毎日で 妻とのSEXは二ヶ月に1回位です 妻は、あまり性欲の強いほうではないので、不満はないみたいなのですが 自分は、せめて一週間に一回位はしたいのでモンモンとした日々を過ごして います 夜、子供と寝ている妻を起こすのはイヤですし、無理に迫るのもイヤです そこで自分で処理するのですが、女性にとって旦那が一人Hをするのは 抵抗がありますか? また、そのネタがHなDVD、マンガ、官能小説、アダルトサイトなどいろいろあると 思いますが、「これはヤメテ!!」というのはありますか?

みんなの回答

• ma-7057
回答No.2

はじめまして。 共働きをしていて同じく子供が二人います。 やはり私の主人も週に1回はしたいと言っています。 が、私は仕事に育児に家事で平日はとてもじゃありませんが夜の相手はできません。 かと言って、週末だけがゆっくりできるときなのでその時間を自分に使いたくて誘われても断ること多々・・・ 主人はすごく不満そうですし喧嘩になるときもあります。 >そこで自分で処理するのですが、女性にとって旦那が一人Hをするのは 抵抗がありますか? vvicp7vvさんがネタにされている物でヤメテ!と言うのはないですよ。 外で浮気されるより全然いいですし。 あえてヤダな、と思うのは空想をして昔の彼女とのHを思い出したり知り合いのかわいい子とのHを想像して一人Hされることですかね。。 別にそんなことは言わなければわからないことですが、なんとなく「心の浮気」ととらえてしまうかも。

vvicp7vv
質問者

お礼

ありがとうございます 大変遅くなりまして・・・ 環境が似ている気がします そうですね、外で浮気とかは全然考えていませんし しようとも思わないんです 自分は妻が好きなので、きずつけない様に良い関係を保って行きたいと 思います

• coba3
回答No.1

私、独自の意見ですが、一人で処理されること嫌ではありません。 2ヶ月に1回では足りないのだけれども、でも、2ヶ月に1回しかどうしてもできない。というじょうきょうなのであれば、私の主人には自分で処理することを軽蔑したりはしませんし、そういうオカズになるものを所持していたり見た形跡があっても、割り切れます。 でも、奥さんも旦那さんが誘ってこないから2ヶ月に1回なのかも… 女性は子供を産むと性欲弱くなるのでは? やりたいといわれればやるって考えです(私は…) 思い切って、やりたいときにそれとないお誘いをしてみれば?

vvicp7vv
質問者

お礼

こんばんは、大変遅くなりましてスミマセン 参考にさせていただきます