• 締切済み

MSNゲームを購入したのですが

ロックキーが送られてきて何度も何度も試したのですが解除できなくヘルプセンターにメールを出しても2回出しやっとメールが来た中身はctrl+cキーでコピーのやり方でした、やはり駄目でその後3通メールをしても何にも返事もきません。 990円の値段で購入したのであきらめる他無いのでしょうか?解除できる方法お願いします。

みんなの回答

• Nega_tive
回答No.2

4通目以降は、「ゲームが出来ない、金返せっ!!」「詐欺だっ!!」等と送り続けましょう^^

koko121212
質問者

お礼

ここに投稿してからメール送りましたが何にも回答もきません。サポートの方を見ると72時間内に返答すると書いてあるのになんてとこなんだと思います。またしつこくメールを送ってみようかと思ってます。お返事ありがとうございました。

noname#156725
noname#156725
回答No.1

キーを半角英数字で入力されていますか? スペース等、空けてませんか…例えば? *****…× *****#…× **.*** …× **-*** …× ***#*** …× ******# …× #や#をスペース(空き)の代わりに表示させてます。 ****** …○

koko121212
質問者

お礼

読んで試したのですが無理でした。私のやり方では無理かと思い弟に弟のパソコンで試したところそれでもできなかったです。もうロックキーがほんとに使えるのかなと疑問でいっぱいです。ありがとうございました。