• ベストアンサー

プリクラの事でアンケートさせて下さい。

プリクラの事でアンケートさせて下さい。 皆さんは (1)自分に恋人が居ない場合、異性の友達と二人でプリクラを撮る事ってあります?(YES/NO) ※(1)でYESと答えた方、その場合はカップル限定のコーナーでも撮影します? (2)自分に恋人が居る場合でも、異性の友達と二人でプリクラを撮る事ってあります?(YES/NO) ※(2)でYESと答えた方、その場合はカップル限定のコーナーでも撮影します? (3)最後に皆さんは別れた相手とのプリクラってどうしています? 特に女性の方、参考までに聞かせて下さいm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ryona_s
回答No.1

女性ですが、これは年代を少し絞ったほうが よくないですか? 回答することはできますが、恋人云々よりも 「年齢的に恥ずかしくてやらない」という回答に なります…。 まあ、最後の(3)だけでも。 捨てます。

abcd_1234
質問者

お礼

回答ありがとうございました! 肝心の年齢を書くのを忘れてましたm(_ _)m 私は大学生です...。