- ベストアンサー
FC2のブログパーツについて
半年振りにブログを再開したのですがブログカウンターを見ていると以前よりも訪問者が多くうれしい反面「どういう検索結果でうちのブログにたどり着いたんだろう」っと思うようになりました。 そこで以前ブログを作るときに「自分のサイトがどういう検索結果で 調べられている」的な自分のブログのキーワードといいますか、訪問者がどういう検索で(yahooやGoogleなり)当方のブログにたどり着いたのか?っという的なブログパーツを見た記憶があるのですが今回探してみたのですが見当たりませんでした。 詳しい方がいらしゃいましたらアドバイスいただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#78183
回答No.1