- ベストアンサー
ナンジャタウンについて
今度、初めてナンジャタウンの餃子スタジアムに行こうとおもってます。ですが、なんだが食事するスペースが少ないように見受けられますが、どうなんでしょうか? みなさん、立ったままお食事されてるんでしょうか???
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
確かに食事するスペースはすごく少なかった記憶があります。 店舗外にも立ち食い用?テーブルがあったり、ベンチみたいのがあったりしますが。(コレも少数だったはず) でも食事ってほどちゃんと食べてる人は中々いないと思うので、サクっと餃子食べたらサクっといなくなる・・・みたいに、お店での入れ替わりは激しかったように思います。
その他の回答 (3)
- butterdog
- ベストアンサー率55% (5/9)
回答No.4
先日、ナンジャタウンに行きました! 落ち着いて食べるっていうより、軽くお茶をする感覚を持っておいた方がいいかもしれませんw割と周りがざわざわとして人の行き来が多いので。 屋台のように、ちょこっとイスに腰掛けてさっくり食べる場所がいたるところにあります(^^)
- suzu_zou
- ベストアンサー率34% (112/327)
回答No.3
園内は座れるスペースはいくつかあります。 混雑してると確保は難しいかもしれませんが。 私は年に一回オフ会で行っていますが、 前回は畳の部屋(ちゃぶ台がある部屋)で食べました。 みんなセットだと思って使わないらしいです。穴場です。
noname#60345
回答No.2
食事するスペースが少ないというより、お店がそれぞれ屋台みたいになっているんです。 で、屋台に椅子とテーブルがこじんまりと置いてあって、お店をまわりながらその都度チョコチョコ食べるという感じです。 中央には広めのテーブル席もあったと思いますよ。 家族ずれとか人数が多い方はそちらで食べてるみたいです。