- ベストアンサー
新広州白雲空港からの交通手段について
教えて!gooの皆様、初めまして。 私は30代の男性で、海外旅行は10年前にツアーで行ったきりの 経験がないと言っていい位しかありませんが、今月末に中国の広州に 単身で行く事になり、情報を収集しているものです。 今回、この場に質問させていただきたいのは、当日のホテルまでの 交通手段についてです。 当日はだいたい8時頃に新・広州白雲空港に到着する予定で、 その後に広州市解放南路にあります広州美伊大酒店というホテルに 着きたいというのが流れです。 ネットで空港からリムジンバスが出ているとの情報もあったのですが、 いまいち理解に掛けるので、(他にどんな選択肢があるのか、位置関係など) 広州に詳しい方がいらっしゃいましたらルートや費用をご教授いただければ幸いです。 あとは広州美伊大酒店に宿泊経験のある方がいらっしゃるのでしたら ホテルの装備など教えていただければ助かります。 その他にも中国滞在での注意点や持って行った方がいいものがありましたら こちらもよろしくお願い致します。 なんか注文が多くなって申し訳ございませんが、以上よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
noname#87844
回答No.3
noname#74703
回答No.1