- ベストアンサー
動画
パソコンからとってきた動画を携帯動画変換君で変換し、microSDに保存するのですが「データはありません」と表示されるばかりで見ることができません。保存する場所が違うのでしょうか?また、何かしなくてはいけないことがあるのでしょうか?成功例を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
F904iユーザーです。 フォルダを指定したり、ファイルの名前を変えたりと煩雑な作業が必要としない、各携帯電話メーカーのソフトを利用することをお勧めします。 私は富士通ですので、FOMA Fシリーズデータリンクソフトというソフトです。 お使いのメーカーサイトをご参照下さい。
その他の回答 (1)
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.1
此処のカテゴリを… 一度は「動画 変換」あたりで検索した事がありますでしょうか? 幾度と無く繰り返されている質問なのですが… とりあえず、 1:microSDの「\SD_VIDEO\PRL001」と言うフォルダに「MOL???.3gp」と言うファイル名で書き込む。 2:microSDをPCにセットしたら「情報更新」を行う。 で見る事が出来るようになるとは思いますが、こういう質問の場合は 最低「使用機種」を書いていただかないと的確なアドバイスが出来ませんので御容赦を。
質問者
補足
失礼しました。当方F905iです
お礼
そうなんですか。そんなものがあるとは知りませんでした。ありがとうございます。