• ベストアンサー

もしも恋人が芸能人になったら

もしも、つきあっている彼女がとても見た目がよくて、スカウトされてしまって、芸能界に入って活躍することになってしまったら、男の子としてはうれしいものでしょうか? 遠くにいってしまいそうで、いやでしょうか?どう感じるものなんでしょう?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#175583
noname#175583
回答No.2

私は女性なので彼氏が~と考えましたが、嫌ですね。 会うのも難しくなるだろうし、周りの目を気にしてデートもしないといけない。 それに“ファン”という意外とやっかいなものができますからね… やっぱり彼は自分だけのものがいいです。 芸能人になると表向きみんなのもの!って感じですもん。

その他の回答 (1)

• Dxak
回答No.1

> もしも、つきあっている彼女がとても見た目がよくて・・・ これは、普通に考えるとアイドル? 女優であれば・・・演技力だのと、言う話で容姿だけと言う訳にも行かないでしょうし・・・ で、単純に考えれば、恋愛ごとは、法度って事務所に言われて、普通会えないでしょ どう感じるというより、会えない人は、元になるんじゃない? 芸能人って言っても、その売り方によって・・・そう言う話すら決まるし、髪形だって、個人意思では・・・なんて、話を聞いたような