• ベストアンサー

服について女性に質問

先ほども質問かいたけど説明が足りなかったんでまた かきました。 白と黒の組み合わせのボーダー柄のロングTシャツもってますか? 白と黒の組み合わせのボーダーロングTシャツを着てデートとか行かれたことありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

持っていません。 もちろん持っていないので、それを着てデートに行ったこともありません。

samusamu4545
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 着用されないんですね。デートのときの服装は、決まって着るような お気に入りの洋服はあるんですか?

その他の回答 (2)

noname#160941
noname#160941
回答No.3

持ってません。今日洋服屋さんのバイトの面接行ってきた。 そういうのは売ってなかったよ。 デートの相手が(略)

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 売ってませんでしたかあ。。 これからもっと流行るかもしれませんよ^^ でひ着てくださいね。 面接受かるといいですね♪

noname#118909
noname#118909
回答No.2

よくわかんないけどもってないです 白と黒の組み合わせのボーダー柄の「普通丈のニット」ならもってます デートに着てったこともあります

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 白黒のニットもかわいいですねえ。オシャレだとおもいますし。 ぜひロンTの白黒ボーダーもデートに着てってくださいね