- ベストアンサー
服について女性に質問
先ほども質問かいたけど説明が足りなかったんでまた かきました。 白と黒の組み合わせのボーダー柄のロングTシャツもってますか? 白と黒の組み合わせのボーダーロングTシャツを着てデートとか行かれたことありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
持っていません。 もちろん持っていないので、それを着てデートに行ったこともありません。
その他の回答 (2)
noname#160941
回答No.3
持ってません。今日洋服屋さんのバイトの面接行ってきた。 そういうのは売ってなかったよ。 デートの相手が(略)
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 売ってませんでしたかあ。。 これからもっと流行るかもしれませんよ^^ でひ着てくださいね。 面接受かるといいですね♪
noname#118909
回答No.2
よくわかんないけどもってないです 白と黒の組み合わせのボーダー柄の「普通丈のニット」ならもってます デートに着てったこともあります
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 白黒のニットもかわいいですねえ。オシャレだとおもいますし。 ぜひロンTの白黒ボーダーもデートに着てってくださいね
お礼
回答ありがとうございます。 着用されないんですね。デートのときの服装は、決まって着るような お気に入りの洋服はあるんですか?