- 締切済み
Veoh Playerがダウンロード出来ない
こんにちは、先ほど動画共有サイトVeohにfreeの会員登録をしたのですが、Veoh playerのダウンロードが出来なくて困っています。 ダウンロードページのDownload Veoh Playerをクリックすると次のページにとぶのですがなんの反応もありません。try againを試しても駄目でした。 Fire FoxかInternet Explorerしか起動しない的なことが書いてあったようなのでFire Foxを落として試しましたがこれも見事にだめでした。 Veohの動画は5分までしか公開されてないので落としても結局5分しか見れません。 もっと長く見るにはVeoh Playerが必要のようです。 どうしたらダウンロードできますでしょうか? 環境は一応整っていると思うのですが、、、 Powerbook G4の10.5.2。 クイックタイムも7.4.1です。 どうしたものでしょうか?何か解決策があれば教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cliomaxi
- ベストアンサー率33% (2921/8736)
回答No.1
同じような質問が幾つか過去ログにあります。 Macintoshカテで「Veoh」で検索してみて下さい。 但し、未だ有効な解決策は無いんですよね。
お礼
先ほど家のwindowsでVeoh TVのほうをインストールしました。 windowsだと全然大丈夫でした。 動画も無事にダウンロードできました。 そこから自分のパソコンのマックのほうにUSBで転送して今QTで見ています。 ありがとうございました。
補足
そうなんですよねー。 自分も過去ログは読まさせて頂きました。 何か新しい情報があればお願いします。