- 締切済み
- すぐに回答を!
嵐のカレンダーについて
嵐の2008年4月~のカレンダーを買った方にお聞きしたいのですが、 ニノの髪は長い時の写真なのでしょうか?? 是非教えていただきたいです。お願いします!!
- cocoarashi
- お礼率33% (2/6)
- 回答数1
- 閲覧数85
- ありがとう数0
みんなの回答
- 回答No.1
- bbltb
- ベストアンサー率50% (7/14)
このカレンダーの中の二宮くんのヘアスタイルは、どちらかといえば長めですね。パーマもかかってます。 ぜひ、実際にご覧になってください。 ステキですよ。