- ベストアンサー
VIASOカード作成時は、VISAカード2枚めでもOK?
VIASOカード(ニコスVISA)を作ろうと思っているのですが、 今現在すでにVISAカードを一枚もっています。 それでもビアソカードは作れるんでしょうか? VIASOの規約にVISAの二枚めはダメとかあるんでしょうか? 全くわからないので教えて下さい。お願いします。。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.1の方が仰るとおりカードの発行会社が異なれば問題なく発行してもらえます。私は、東京カードでExecutiveカード、住信カードでゴールドカードを発行してもらっています。
その他の回答 (2)
noname#54102
回答No.3
NICOS VISA 一般カード ユーザーです。 NICOS VIASOカードに切り替えたいと思い、問い合わせしました。回答は、次の通りでした。 「NICOSカードとNICOS VIASOカードは別のものなので、切り替えは取り扱っていません。NICOS VIASOカードをお申し込みいただくと、新規申し込みとして新たに審査を受けることになります。NICOS VISAカードとNICOS VIASO VISAカードを両方お持ちいただくことは、問題ありません。」
質問者
お礼
NICOSの同じ会社なのに問題ないんですね。すごい。 とっても参考になりました。ありがとうございました。
- ケケッチョ(@keketyo)
- ベストアンサー率19% (99/501)
回答No.1
カード会社が違えば複数枚もてます。
質問者
お礼
そうでしたか。わかりやすいお返事ありがとうございます~。
お礼
経験者さんなんですね。 それを聞いて安心しました。ありがとうございます!!!