• ベストアンサー

12時を回りました。(R-18指定)

男性の皆さん。 今まで数多くのタレント・女優・有名人が、一度限り(中には二度、三度)のヌード写真集を出されました。 あなたは、誰の写真集を購入しましたか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1
noname#115827
質問者

お礼

奥様は何故、今頃になって没収されたのか非常に気になります。 あなたは何故、今頃没収されるヘマをしたのです?。 お子様が年頃になられたのでしょうか。 今回、質問内容がアレなので、非常に丁寧に文章を述べさせていただきます。 ポイントは忘れた頃にやってきます。しばらくお待ちください。 つたない質問へのご回答まことにありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

No.1です。 >奥様は何故、今頃になって没収されたのか非常に気になります。 >あなたは何故、今頃没収されるヘマをしたのです? >お子様が年頃になられたのでしょうか。 蔵書の重みで押し入れの底が抜けた際に見つけられてしまいました。 古本屋に売ることになったのですが、ヌード写真集に係る売り上げに ついては彼女の収入ということになりましたので、「没収」と表現を しました。(ちなみに、「ア・ラ・カルト」は1万円でありました。)

質問者

お礼

ハハハっ、そういうオチでしたか。 「ア・ラ・カルト」は1万円ですか?。 買取がそのくらいだと、売値は・・・・・。 でも押入れの底が抜けて、Hな写真集が見つかって 1万円なら安く済んだんじゃないですか?。 度々、ありがとうございました。

noname#66445
noname#66445
回答No.2

各種ありますよ^m^ *高倉美貴 *小田かおる *伊藤京子(ファンだったのに…(-_-;)(ToT)) *青木琴美 *泉じゅん *日向明子 *風祭ゆき *志摩いづみ *風間舞子 もっとありますが…にっかつ系の女優さんが多いですね^m^

質問者

お礼

か、風祭ゆきさんの写真集ってあるんですか?。 ひと頃、古本屋通いしていた頃も、見たことありません。 相当、お宝物ではないでしょうか。 大切に保存してください。 ご回答まことにありがとうございました。