- 締切済み
男性でも入れる顔剃り専門店
埼玉県内か都内で男性でも入れる顔剃り専門店はないでしょうか? 女性専用店はいくつかあったのですが男性が入れるお店は見つかりませんでした。 普段、美容院を利用しているので髭剃りはありません。 顔の部分は自分でも剃る事が出来るのですが えり足や首の部分が結構凄いことになっているそうです。 理容店で髭剃りだけも頼めばやってくれるようなのですが 髪を切らないのに髭剃りだけでは悪い気がしてどうも入れません。 髭剃り専門でやっているお店があったら教えてください。 男性専用店というのは多分ないと思うので あるとしたら女性の顔そり専門店で男性でもやっていただけるところになるのかなと思っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ddg67
- ベストアンサー率22% (1211/5475)
回答No.1
散髪屋さんに行けばいいのでは? サービスでやってるわけじゃないので気がねする必要は無いですよ ちゃんとお金を請求されます それに襟足なら顔剃りじゃないですし(^_^;
お礼
そうと分かっていても出来ないので質問させていただきました。 散髪をお願いしてシャンプーもしてくれるのと同じで 顔剃りコースの中に襟足も含まれるのかなと思います。