- 締切済み
ティルズウィーバーのデータを削除できない
ティルズウィーバーをDLしてインストールしたのですが、一回アンインストールしたんです。そしてもう一回DLしてインストールしようとすると「既にティルズウィーバーがインストールされています。アップデートしますか?」と出て「はい」をおしてアップデートしようとすると「C:\DOCUME・…が入っているディスクを挿入してください」と出てきます。しかし参照をしても「C:\DOCUME・・・・」はなく、はいをおしても「ありません」と表示されます。しかたがないのでプログラムの追加と削除からティルズウィーバーをアンインストールしてもう一回DLしようとおもって「ティルズウィーバー」と書いてある(PCとディスクのようなアイコン)をクリックし変更と削除をおしました。ところが変更と削除を押してもまたインストールが始まってしまいます。どうすればティルズウィーバーを完全に消し去ることができるでしょうか?回答よろしくおねがいします。 (簡潔にまとめるとティルズウィーバーがアンインストールできない。削除しようとしてもインストールがはじまってしまい、インストールが途中で中断されアンインストールもインストールもできない。DLしたあとに前の行動をおこなってもC:\DOCUME…を挿入してくださいと表示されてしまう)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oHAIZENo
- ベストアンサー率31% (34/109)
回答No.1
ちゃんとアインストールでき照るかご確認できました? スタート ↓ コントロールパネル ↓ プログラムの追加と削除 ↓ テイルズウィーバーをアインストール 以上でちゃんとアインストールは完了するはずです。