- 締切済み
ヤフオクですぐにログアウトになってしまいます。
タイトルの通りなのですが、ヤフオクにログイン直後ウォッチリスト等を見ようとすると「Yahoo!Japanへログインして下さい」という画面になってしまいます。 ID、パスワードを入力する際「次回からIDの入力を省略」にチェックを入れて再ログインしてもしばらくはいいのですが2~3ページ開いてるとまた「Yahoo!Japanへログインして下さい」の画面が出てきます。 時間にして早いときは数秒(1ページ^^;)でログアウトしてしまうこともあります。 過去ログなど見ましたが原因不明です。昨日まで何の問題も無く10日~2週間ログインしっぱなしに出来てました。 クッキーの設定もしてありますし最近いじった記憶もありません。 お分かりになる方、同じような経験から解決した方、いらっしゃいましたらご教授下さい。 なお、初めての質問(投稿)なので至らぬ点もあるかと思いますが宜しくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
Yahooのメンテ後も直っている様子はありませんでした。 でしたがそれから数日後No4の返答で書いたように色々試したところ 今では問題なくログインが持続しております。 これが全てPCの故障が原因でしたら申し訳なさ過ぎますね(汗