• ベストアンサー

日本大学の補欠について

日本大学商学部商業学科の補欠の者です。 順位は半数より後半なので、希望は薄いとは 思っています。上位者には補欠合格通知が 着いているようなのですが、この後、どの程度 追加の補欠合格がでるものなのか? 代ゼミの補欠合格データーにも日本大学は 載っていないのでわかりません。 直接、大学の入試係にTELして聞いてみましたが 昨年は31人という事だけで、何人中の31人 なのかは教えてもらえませんでした。 ちなみに、今年の正規合格者は昨年より少ない そうです。 昨年、一昨年の経験者の方、いらっしゃいましたら教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • see_gull
回答No.1

日大他学部補欠を一応待っている者です。 ここで聞くより●ちゃんねるで補欠が今どの程度回ってるか聞いた方が早いと思いますよ。 但し、デマは当然のように流れるので踊らされないように笑 また、補欠は基本的に欠員が生じた時に繰り上がるのでドキドキしながら待っていても精神的によくないと思います。

KATY021112
質問者

お礼

回答有難うございます。 確かに毎日、精神的にはつらいです。 同じ立場の方のご意見が頂けて 少しは気がまぎれました。 ●ちゃんねる情報も見ていますが デマかな?と思うものも、結構ありますよね。