- 締切済み
痛い
こんにちは。 2ヶ月前にクラミジアにかかり、 その後風邪をひき抗生剤を飲んだ副作用でカンジダになってしまいました。 先にカンジダを治し、最近クラミジアも完治し、 ついこの前約2ヵ月ぶりに彼氏とSEXをしたのですが とても痛い思いをしました。 前戯では十分濡れていたのですが、挿入のときになったら乾いてしまい、、 中は濡れていたんですけど、入口?部分が乾燥してしまっていて、、、 入れる時とても激痛でした。 入れてしまえばまだ少しはマシなんですけど・・・ 挿入時が激痛です。 こんなの初めてです。 久しぶりだったからでしょうか? 次するとき、なんだか怖くてためらいます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- irie-mee
- ベストアンサー率11% (20/170)
回答No.1
久し振りにと言うのもあったのかもしれませんが、 乾いていた方が原因としては大きいんじゃないですかね。 乾いたまま入れられたら、中は濡れていても痛いです。 もし、乾いてしまって困る様なら、ローション使ってみてください^^ あと、私はゴムまけするので、ゴムつけられると激痛です・・。 ほかの避妊していますが^^
お礼
回答ありがとうございます。 いつもは乾いてしまうなんてことなかったんで戸惑っています。 しかもなんだかヒリヒリしてますし。 それから数日経ちましたが今度は痒みが出てきました。 傷が治ってきての痒みなのか それともまたカンジダ再発したのかよくわかりません・・・ 完治していないから痛かったのかな?とも思ったんですが 完治していないと痛いものなんでしょうか? 様子見て病院行ってみます、、