- 締切済み
エクセルで自動的に範囲選択させるには?
職場のエクセルの表を壊してしまいました。チカラを貸してください。 SHEETaに表があります。 常に表の最終行にデータを入力しています。 A10 B10 C10 D10 E10 3月3日 りんご 8個 みかん 5個 この一部を同じブックのSHEETbの表の最終行に =IF(SHEETa!A10="","",SHEETa!A10)といったふうに返しています。 A15 B15 C15 3月3日 みかん 5個 ちなみにSHEETaとSHEETbのデータの並び順は違います。 行の番号も違います。 作業としては、SHEETaを入力したあと、SHEETbの最終行を1行だけ 印刷します。 SHEETaを入力すると自動的にSHEETbの最終行が選択されるようにするにはどうしたらいいのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答