- ベストアンサー
コスプレ衣装を買うか借りるか
Hのときメイドのコスプレをしたいと言われました。 そこで、買うかホテルで借りるか、みなさんならどうしますか? 買っても数えるほどしか使わないとは思うのですが・・・いちいち借りるもの恥ずかしいような・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者さんは既婚者さんか同棲していますか? 自分もコスプレ衣装を購入しようと思いましたが 実家暮らしのため、洗濯や置き場所に困るのではないかと 思いあきらめました。また、彼女と一緒に買いに行くなら いいですけど、その彼女と別れたあと次の彼女に着てもらえるか わかりませんからねぇ・・・(次の彼女に元彼女が着てたやつ? とか聞かれたらまずいし・・・) っというわけでホテルで借りたほうがいいと思いますよ^^ ホテルスタッフも慣れているので大丈夫です。
その他の回答 (1)
- az022
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.1
予算や収納場所などを考えると借りたほうが楽ではないでしょうか。 彼女の意見も聞いてみて決めてください。 ホテルのルームサービスを初めて頼んだとき、私も悩みましたが通常はホテルの従業員と顔をあわせることもないので意外と恥ずかしくありませんでした。