• ベストアンサー

今のバンプ

こんにちは! 最近バンプのファンになった今年20歳女です! ふっと今のバンプ人気ってどうなんだろう?? とおもって質問してみました。 まぁ人がどう思っていようと好きになったからぃぃんですけど、 もう全盛期はずぎちゃったかんじがします!! よければ回答おねがぃします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tomy41
回答No.1

全盛期とは人気の全盛期ですか? 実力の全盛期ですか? 天体観測でブレイクしたとすればだいぶ年数がたってますが新曲は常にランキング上位に入ってきてます。 むしろ安定期に入ってるといえるのではないでしょうか? ブレイクした勢いを保っているアーティストなどいませんよ。 曲の内容的にはまったく衰えてません、というか常に進化です。 だから一発屋で終わらず常に上位にランクしてるのでしょう。 あとはあなたの感じ方しだいです。 シングルの曲よりアルバムのこの曲のが好きというように自分なりの楽しみ方をすればよいと思います。

noname#141042
質問者

お礼

回答ありがとうござぃます!! そうですね♪ 自分なりに楽しんでみます! 曲の内容ほんといいですよね!

その他の回答 (2)

• BXV02341
回答No.3

今回、ライブハウスの全国ツアー(22公演)とアリーナツアー(14公演)をいっぺんに決行中です。最近アリーナの追加公演(5件)も発表されました。こんなことは今までにありません。 先日幕張メッセのライブに行きました。メッセに行くのは3度目ですが、前2回より拡大されて(今まではA,Bブロックだったが今回はA,B,Cブロックまで)いました。 ライブの熱気はいつも通りですが、正直、ここまで観客動員力があるのか、と驚きました~。

質問者

お礼

そぉですかー!! 人気は衰えるどころか とどまらないんですねー!! 回答ありかとうござぃます!! 私も次のライブには絶対参戦します!!

• paragurin
回答No.2

たぶんtihitoさんが思ってる以上の人気はありますよ。 むしろ人気は上がっていってるぐらいだと思いますが。 ライブ観たくなって、チケット争奪戦に参加する日が来たら 少しは実感出来るかもしれませんね。

質問者

お礼

回答ありがとうござぃます!! 考えが甘かったです。。。 Fcなぃからライブチケット手に入れるのやはり難しいん ですねー。。。