締切済み 「2008/4/11(金曜日) DREAM BOYS大阪公演」について教えてください 2008/02/16 14:50 正確な日時を教えてください! 至急。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tkenro ベストアンサー率48% (58/119) 2008/02/16 15:08 回答No.1 http://blog.livedoor.jp/johnnys2000/archives/51041265.html 質問者 補足 2008/02/18 16:31 申し込み先をお願いします・・住所、tel、メアド等など・・・ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント演劇・ミュージカル・古典芸能その他(演劇・古典芸能) 関連するQ&A 舞台「DREAM BOYS」 一階のT列46番の席は肉眼では出演者の顔ははっきりわからないですか??? また、S列の前の通路や、46番横の通路は出演者の方々が通りますか? 去年の例などを参考にわかる方がいましたら教えてください。 よろしくお願いします イルディーヴォの公演 イルディーヴォの公演場所・日日など大至急教えて下さい。 USBペン型ビデオの取り扱い・日・時の変更方法 先日、ジャパンライブラリーという会社から購入したペン型ビデオレコーダーの初期設定で正確な日時を打ち込む為に(パソコンのメモパッドを開き正確な日時を表示入力すると記載された取り扱い説明書があります)が、(メモパッド)をどう開くかわからないので、方法を知りたいので、操作方法がわかる方、教えて下さい。その操作をしないと正しい日時になりません。よろしくお願いします。 来日公演 追加公演 1月にbsbが来日予定ですが、東京でのライブが土日になってる為、行けそうにありません・・・名古屋まで行こうかとも思ったのですが、時間とお金が・・・ なので、追加公演に希望を託しているのですが、追加公演ってどのくらいの日時で決まるものなんでしょうか?一般発売後から2週間後位あとですかね? 確か10日が名古屋になってるので、あるとすれば8日の金曜日かな?と思っているのですが・・・ くるりの大阪公演 今月の27日のツアーファイナルに行くのですが、何を演奏するのかわかりません。出来れば最新のセットリスト、どのアルバムからの選曲が多いか。等をアドバイスしてください。出来れば、何かここはッ!と言うようなポイントを教えていただきたいです。 最終面接 決戦は金曜日 行きたい第一志望の会社の最終選考まで残ることができました。 候補は私を入れて3人です。 担当部署の方と面接をしていただきたいので、再度来ていただきたいと連絡があり、最終となります。 採用人数は1人!何を聞かれるのかもわかりません。 かなり今から緊張しています。 アドバイスをお願いします。 3人候補の中から、どうやって決められるものなのでしょうか? 至急よろしくお願いします。 シティ・ボーイズのリーダーってだれ? いつも、舞台を観に行ってるのに・・・。 ふと考えると誰がリーダーだったのかで悩みます。 前に、ちらっと聞いたような気もするんですが。 出来れば至急に回答頂きたいです。 backstreet boys 来日公演 来年BSBが来日公演を行いますが、東京は日程が変更、大阪、名古屋については、公演が中止になってしまいました。 仕事の関係上、平日しか行けないのですが、本当に東京公演のみなのでしょうか? 金曜日 金曜日の夜出来る仕事を探しています。 月4万ぐらいかせぎたいです。(男) いい情報お願い致します。 金曜日。 今日、金曜日なのに、街にたくさんの大人があふれていました。 節電のために、土、日曜日に仕事して、平日休むとか言う人たちがいるらしいことはニュースで見たんですけど、 街中にあふれかえるほどの大人の人たちが、金曜日に休んでるんですかね。 もしそうだとすると、あまり節電効果ないんじゃないかと思うんですけど。 皆さん、金曜日休みなんですか。 聖金曜日って? 聖金曜日って現代ではいつの事を指すのでしょうか? 祭典などあるのでしょうか? 金曜日 彼はアメリカ人、バツイチで子持ちで、付き合って半年くらいになります。彼は週末は子供と会うことが多いです。 以前は子供にあってほしいといわれていましたが、拒否し続けてきたのでもうそれは言わなくなりました。それ以外は私たちはうまくいっているかと思います。会うのは一週間に一回と決めて、そこそこその約束は守られています。 先週会ったとき、どうして一週間に一回しか会いたくないのか、ときかれました。私は彼の家には子供が来るため、私のものは置けないから、そんなに頻繁にはいけない、と答えました。 今日、電話が来て来週はいつ会おうかー、という話になりました。私は金曜日の夜がよかったのですが、彼はうーんといったまま答えませんでした。水曜日、木曜日の予定は話してくれたのですが、金曜日は笑ってるだけで話してくれませんでした。結局、火曜日になったのですが、なにか腑に落ちません。 理由をいえない理由はなんでしょう。用事があるともいわず、ただ何も言わないって言うのはなんでしょう?ちょっと意地悪になってしまい、じゃあ土曜日は?と聞くと、まだ子供がくるかわからないとのこと。じゃあ、金曜日は?ともう一度聞くと、またもや笑ってるだけ。。 これは何かやましいことがあるのでしょうか?気になります。。。 金曜日ですね♪ 今日は金曜日♪ 『明日はお休み♪』や『いやいや、お仕事ですよ涙』と いろいろ予定などがあるでしょう!! そこで質問です。 あなたは明日なにをする予定ですか? お仕事の方は、次の休みには何をする予定ですか? ちなみに私はお仕事あとに、母校の大学祭があるので 実行委員会の後輩に差し入れを持っていく予定です♪ 金曜日は泊まってくる! 今晩は。初めて質問させていただきます。 結婚して1年。子なしの主婦です。 うちの主人は毎週のように金曜日は麻雀をして、朝方帰ってきます。会社の方達とやってるとの事なので、付き合いもあるだろうし、ちょっとは大目に見てるつもりなのですが、こう毎週続くと私もおもしろくないです。 今日も最初は帰ってくるって言ってたのに(だから晩御飯も用意してた!)先ほど電話があり、やはり帰れなくなったと・・・ 週末は週末で、パチンコ、競馬にゲームばかり。 さすがに私のご機嫌を伺うために、年に2回位は旅行に連れてってくれるのですが、それ以外はあまりかまってくれてない気がします。 結婚して1年たちましたが、結婚当初からこんな感じです。これから先もずっとこの調子かと思うと、ちょっと寂しい気もするのですが、結婚生活も長くなればなんとも思わなくなるものなのでしょうか? それから、皆様のご家庭では、旦那様の朝帰りは黙認していますか? よろしくお願いします。 一日だけの公演なのに・・・・・・ 演劇でも、ライブでも、たった一日だけの公演なのにいつまでもCMがテレビで流れているってよくありますよね。あれは、なんで流れているのでしょう?元とれないんじゃないんですかね。 「DREAM BOYS」の電話での抽選販売をしていのですが・・・ 帝国劇場で行われる舞台「DREAM BOYS」の電話抽選販売をしたいのですが、やり方がよく分かりません。 ・ぴあ ・CNプレイガイド ・e+(イープラス) の3社で出来るようなのですが、この電話受付をするためには、各社の会員登録などをしないといけないのでしょうか? あと、これはエントリー方式で早い者順ではなんですよね? とゆう事は期間内に電話をかければ大丈夫なのでしょうか? 13日の金曜日 本日は7月13日(金曜日)ですが、「13日の金曜日」は縁起が悪いといわれますが、そのの由来を教えてください。 よろしくお願いします。 13日の金曜日について 13日の金曜日の登場人物であるジェイソンですが、なぜ、あのような姿になって しまったのでしょうか?そこのところを教えてください。 13日の金曜日 今日は13日の金曜日です なにか怖い話しなど知っていたら教えて下さい。 13日の金曜日 13日の金曜日はどうして怖い日なんですか? わからないので教えてください(´・ω・`)
補足
申し込み先をお願いします・・住所、tel、メアド等など・・・